Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

Fortaleza - CE

22/07/2026 às 13:56

Essa empresa trabalha de uma forma desonesta, usa do termo de contrato para obter os seus objetivos. Inventam taxas de custas de processos extrajudiciais altas para arrancar dinheiro das pessoas. Omitem , mentem . Obrigam o cliente a fazerem empréstimos , pegar dinheiro no desenrola Brasil. Fazem ligações fictícias, imprimem boleto pra vc pagar, mas o destino não era para o cartório e sim para o bolsos deles. Infringem os artigos 42 e 71 do código de Defesa do consumidor. Enfim dão um horário (até às 11ou até às 14horas )pra vc pagar os boletos, e os valores são exorbitantes, aí te pergunto se o cliente já não tem mais condições de pagar taxas certidoes? caso contrário ameaçam a dar falência no processo ou falam que o banco abrira falência ao seu processo e te mandarao uma carta extrajudicial. Constrangendo o cliente psicológicamente a fazer o pagamento. As ligações de cobrança é ligação de whatsapp para não deixar provas e alegarem que estão fazendo de acordo com o contrato. E outra, querem saber quanto vc tem no cartão de crédito, uma pressão psicológica. Eu to com prejuízos exorbitantes!.
Mas uma coisa, quando são confrontado e o cliente mostra um depoimento do Reclame aqui. Os representantes legais da Eros respondem :"Aí são só parâmetros" . E outra ameaçam o cliente caso fale que é um [Editado pelo Reclame Aqui] dizem : " posso te mandar uma notificação extrajudicial"

24/07/2026 às 13:24

Olá, Danilo Silva Santos,

Entendo perfeitamente as suas colocações referentes aos custos informados durante o procedimento, às abordagens relatadas nos contatos, às condições para os pagamentos e à sua busca por esclarecimentos sobre os valores repassados.

Para checar o seu relato com o devido cuidado e a prioridade necessária, direcionei a sua ficha cadastral e o histórico da sua manifestação ao nosso setor de auditoria e controle interno a fim de realizar um levantamento minucioso de todas as conversas, conferir os lançamentos em nosso sistema e averiguar as diretrizes operacionais aplicadas em sua pasta. Reitero que este nosso ambiente de mensagens privadas segue ativo como a via reservada para a prestação dos esclarecimentos cabíveis.

Sigo acompanhando essa apuração junto aos responsáveis com o intuito de lhe fornecer o posicionamento necessário com presteza.

Vitoria - Departamento Reclame Aqui | Eros Assessoria

25/07/2026 às 07:34

Caso não resolva na maneira administrativa, entrarei de outros recursos.

25/07/2026 às 07:37

empresa age de má fé com o cliente, inventam taxas abusivas, confiando no contrato. não cumpre o que promete. e deixam todos os clientes com o nome sujo e com dívidas.