Eros Soluções Financeiras não realiza restituição de dinheiro e cobra valores indevidos

Fortaleza - CE

10/07/2026 às 17:54

Engraçado que essa empresa promete , e não cumpre o que fala, meu povo vocês não cansa não de tanto mandar dinheiro pra esse povo e não receber nada em troca? O que recebe é promessas, diz que tal dia vai fazer a restituição do dinheiro que o cliente gastou ! E cadê? Tem que pagar milhões de coisas e por fim o cliente sai endividado e se duvidar até com depressão psicológica!! O certo seria se cada um tivesse atitude de ir atrás de seus direitos.. acho que no instante essa empresa ia cair na real .. o que agente vê de comentários nada resolvido né ? Meu marido nunca mais teve paz depois que essa Eros soluções financeiras entrou na vida dele !!! Todo dia digo a ele seu dia de vencer vai chegar !! E essa empresa vai devolver seu dinheiro.. se não foi nada resolvido vai ficar com o dinheiro do cliente pra quer ? E o melhor que agente não sabe nem pra onde esse dinheiro vai porque ninguém vê eles mandando comprovante de pagamento pra gente ! Ainda bem que agimos de boa fé mandamos os pagamentos certinho , e vou dizer cada ligação ou reunião eles pede dinheiro viu, e pra onde vai esse dinheiro? Isso que vamos tentar descobrir queremos nosso dinheiro de volta !!!! Será que tem que esperar 5 dias e esse 5 dias nunca chega ?

13/07/2026 às 16:17

Olá, Maria.

Recebemos sua manifestação e registramos os pontos apresentados em sua reclamação. Informamos que as informações relacionadas ao seu atendimento foram encaminhadas aos setores responsáveis, que realizarão uma análise detalhada do histórico do caso e dos procedimentos realizados.

Neste momento, estamos efetuando as verificações necessárias para compreender a situação apresentada e reunir todos os dados pertinentes para um posicionamento adequado. Após a conclusão dessa etapa, nossa equipe entrará em contato com os esclarecimentos e orientações referentes à sua solicitação.

Permanecemos acompanhando o andamento da tratativa para que seu atendimento tenha a continuidade necessária até a finalização das análises.

Vitoria | Time de Experiência do Cliente
Eros Soluções

13/07/2026 às 17:13

Infotunadamente não dera retorno para meu esposo e não existe essa desse tanto de dinheiro que mandamos para ele . Já verificamos e queremos saber pra onde foi esse dinheiro que mandamos. Pois não recebemos boletos deles mostrando que foi pagos !!! Então o dinheiro foi pra onde ?

13/07/2026 às 17:22

Temos comprovantes de tudo pago , e queremos o reembolso pois nada foi resolvido!!!

15/07/2026 às 11:12

Não resolveram nada !

15/07/2026 às 11:13

Não resolveram nada !

15/07/2026 às 11:25

Queremos nosso dinheiro de volta ou vamos procurar nosso direitos!!