Eros soluções financeiras

Brasília - DF
27/07/2026 às 13:58
Me chamo André Costa, contratei a Eros para a redução de parcelas do meu veículo. No início o atendimento foi excelente, me passaram toda confiança e senti que tudo aconteceria de forma rápida e sem complicações,porem desde a contratação que ocorreu no dia 31 de Janeiro de 2025 através da consoltura ***** as coisas começaram a ficar estranhas. Começaram a surgir pagamentos que nao se justificavam e mesmo assim agindo de boa fé acreditei no que me passaram e efetuei o pagamento. Estou desde essa época nessa luta,nao twnho mais psicológico para essa situação, estou em julho de 2026 para ser mais exato hoje e dia 27 de julho e me vieram com um boleto de 4500 reais dizendo que para finalizar o processo eu teria que pagar ou o banco entraria com a busca e apreensão do meu veículo. Mês passado paguei 8500 reais ,onde a Eros me alegou que seria para alugar a sala de audiência, a qual nao aconteceu. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitado com tudo isso. Fiz a soma dos gastos e se eu tivesse mantido como estava meu financiamento eu teria saúde mental . Tive contato com a consultora Vitória, Heagley, e algumas outras,e sempre com a mesma conversa. Sempre eu tendo que pagar valores muito além do que eu ja pagava na parcela do veículo. Minha parcela e de 2716 reais e todo mês a eros me fala que tenho que pagar 4500,3500, e por aí vai. Nao sei o que esta acontecendo, nao sei mais o que fazer. Estou indignado com tamanha falta de compromisso por parte da empresa,pois quando fui contratar nao me falaram de tantos valores assim. Nao tenho de onde tirar esses valores absurdos. Contratei para reduzir e estou pagando mais. Nao existe lógica nisso. Me sinto desrespeitado e humilhado com essa situação. Gostaria de alguma solução, pois assim como esta nao tem como ficar. Nao recomendo ninguém contratar os serviços da Eros,pois acabou com minha saúde mental e ainda nao resolvi meu problema. Uma extrema sensação de impotência e indignação. A empresa poderia tomar uma atitude e resolver pois ja tem um ano e meio que estou nessa situação e nao aguento mais.