Impossibilidade de cancelamento de serviço dentro do prazo de 7 dias, com falha no atendimento e envio de formulário.

Fortaleza - CE

20/05/2026 às 19:26

No terceiro dia depois de assinar decidi cancelar, ainda dentro do prazo de sete dias, mandei mensagem pra atendente Gilziane explicando o motivo, ela disse que ia encaminhar pro setor de cancelamentos e que eu receberia retorno em até quarenta e oito horas. Não recebi. Mandei de novo no quinto dia, dessa vez Gilziane não respondeu, apareceu um rapaz chamado Adenilson dizendo que o cancelamento precisava ser feito por formulário específico que ia me mandar por email. O email não chegou. Pedi de novo, mandou um link que abria numa página de erro.

Quero cancelar o serviço, me manda o formulário certo

21/05/2026 às 11:50

Prezada,

Recebemos sua manifestação e, após a verificação das informações apresentadas, identificamos que o registro foi realizado em uma página diferente da responsável pela tratativa do seu caso.

Para auxiliar da melhor forma possível, já realizamos o direcionamento necessário para que você consiga localizar a página correta e prosseguir com o atendimento adequado junto à empresa responsável.

Permanecemos acompanhando para que a condução ocorra da forma mais organizada possível.

Time de Experiência do Cliente

22/05/2026 às 15:59