Indignação com a Soluções: Promessas não cumpridas, pagamentos extras e falta de resolução dos juros abusivos.

Natal - RN

20/01/2026 às 19:54

gostaria de fazer uma reclamação quando estou muito indignada com essa soluções fiz o contrato praticamente há dois anos fui induzidas a pagar pelo valor paguei várias vezes me pediram valores extras paguei Sempre dizendo com enrolações de promessas que seriam cumprido a redução dos meus juros abusivos me fizeram fazer pagamentos de parcelas em juízo paguei e até agora nada foi resolvido um dos operadoras Qual foi o que mais me enrolou fez eu pagar mil e pouco no contrato para fazer uma reveira para fazer uma revisão do juros para mim passar de volta me falando que a escola seria restituído e até agora nada o (Editado pelo Reclame AQUI) sumiu Ninguém me dá mais um retorno ninguém me fala nada sobre mais o assunto e como no final fiquei no prejuízo para pagar e ainda tô pagando a moto com valor normal soluções é uma das piores empresas para se fazer acordo pois sou um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] e deixa a gente muito indignado e nunca tem resposta concreta se quando a gente vai pedir uma resposta com confirmação correta ainda vem com muita ignorância para cima de nós preciso de uma resposta com urgência só queria q me devolvessem oq já paguei pois não tive solução de nada até o momento só prejuízo e as parcelas q paguei em juízo q nem debitada nas minhas parcelas da moto foram preciso doei dinheiro de volta pq dividas eles deixam viu ,e vou procurar o direito do consumidor e também fazer uma reclamação na OAB pois os advogados de la são todos [Editado pelo Reclame Aqui] e vivem enrolando as pessoas isso e muito desumano

21/01/2026 às 12:55

Olá,

Verificamos sua solicitação, porém identificamos que o número de contato informado está incorreto. Por esse motivo, não foi possível prosseguir com o atendimento até o momento.

Solicitamos, por gentileza, que atualize seus dados de contato para que possamos retornar e dar continuidade à sua solicitação. Pedimos também que aguarde nosso retorno antes de realizar qualquer avaliação da plataforma, para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível.

Ficamos no aguardo.

Departamento Reclame Aqui

21/01/2026 às 16:36

O meu contato está atualizado no
(Editado pelo Reclame AQUI) este e meu whatsapp