Produto com defeito, propaganda enganosa e dificuldade no estorno

Florianópolis - SC

24/02/2026 às 11:59

Comprei um produto que não veio conforme a descrição, não funcionou em minhas mãos, fiz a devolução e a empresa não quer devolver meu dinheiro! Totalmente insatisfeita com a política de devolução da empresa. O produto não foi usado, não foi tirado da caixa praticamente. Apenas um dia todo que tentei carregar o produto e não funcionou.
Não quero um produto que custou mais de 400 reais com mal funcionamento, que não condiz com a realidades das fotos do site, quero meu dinheiro de volta!

24/02/2026 às 14:57

Cara Vitória,
Conforme conversado com nosso atendimento, o produto retornou carregado e em perfeito funcionamento. Se desejar, podemos encaminhar o vídeo demonstrando o funcionamento, sem qualquer problema.
Reforçamos também o parecer do PROCON já encaminhado anteriormente: por questões de segurança, higiene e saúde dos clientes, não é permitido realizar trocas ou devoluções de produtos de uso íntimos que tenham sido abertos. O item recebido estava sem lacre, ou seja, foi aberto.
Acreditamos que você também não se sentiria confortável em adquirir um produto previamente aberto, mesmo com a garantia de que não foi utilizado por outro cliente. Prezamos pela segurança e respeito a todos que compram conosco.
Ainda assim, de forma excepcional, o produto será descartado e disponibilizaremos um bônus no valor pago para utilização em nossa loja. Como se trata da sua primeira compra, queremos que sua experiência seja positiva porém ressaltamos que essa é uma medida realizada em caráter único.
Por fim, recomendamos que, para sua própria segurança, desconfie de estabelecimentos que realizem trocas de produtos íntimos já abertos.

Nosso atendimento entrará em contato com as orientações para utilização do bônus.
Ronaldo Schmitt
Gerente Comercial