Pedido entregue incompleto e com produto errado; falta código de rastreamento e solução para troca

Barueri - SP
09/10/2025 às 16:36
Em 10 de setembro fiz um pedido no site com previsão de entrega em 22 dias corridos. Não chegou no prazo, tentei contato por e-mail e como não tive resposta, ontem protocolei por aqui. Tive retorno imediato da empresa. Eram 4 acessórios, me informaram que um estava danificado e que mandariam posteriormente e os demais seriam entregues hoje. Encerrei minha reclamação satisfeita, porém, hoje pedi o código de rastreamento do acessório que me prometeram entrega pra amanhã e não me passaram. Recebi os itens desmembrados conforme havia sido informada, porém veio errado. Esse pedido foi pra dar de presente, o único item que era pra mim veio errado, no banho errado, não uso prateado, esse brinco em questão tinha uma parte prata, e o designer principal (um coração) no banho dourado, foi isso que vi, me encantei, esperei praticamente um mês e ainda recebi errado. Veio a parte principal que é o coração em banho prata, que não uso. Mandei WhatsApp com as fotos, mas ninguém me responde por lá. Só preciso do código do rastreamento do brinco que não veio e da troca desse brinco pelo brinco que de fato estava sendo divulgado no site e Instagram.
13/10/2025 às 16:23
Já entramos em contato com a Fabiana e o caso ocorrido com ela solucionado.
Att
Erre Acessorios
15/10/2025 às 19:08
Os produtos tem qualidade e são lindos, vem tudo bem embalado e perfumado, eles são educados e caprichosos. mas infelizmente em casos de problemas só agilizaram porque protocolei por aqui, mas foi tudo resolvido.