Assinatura Erremeds: Má Qualidade do Material e Impossibilidade de Contato para Cancelamento e Estorno

Rio Grande - RS
15/04/2026 às 09:55
Realizei a assinatura da plataforma Erremeds (CNPJ *****) com o objetivo de auxiliar meus estudos de medicina. No entanto, a experiência tem sido extremamente decepcionante e frustrante.
Após o início do uso, constatei que o material oferecido apresenta vícios de qualidade graves (Art. 20 do CDC). As questões disponibilizadas para prática possuem erros técnicos de formulação. Além disso, os flashcards são excessivamente amplos e fogem do que foi ofertado como material de revisão eficiente.
O problema maior, contudo, é a total impossibilidade de contato com a empresa para resolver a situação:
1. O e-mail de suporte oficial (*****) retorna com erro, informando que o endereço não existe.
2. O número de WhatsApp disponibilizado não recebe mensagens.
3. Tentativas de contato via Direct no Instagram foram ignoradas.
O Código de Defesa do Consumidor garante o direito à rescisão contratual e restituição dos valores pagos quando o serviço apresenta vícios ou não cumpre a oferta, independentemente de cláusulas abusivas de 'não devolução' criadas pela empresa.
Diante do sumiço da empresa e da má qualidade do serviço, exijo o cancelamento imediato da assinatura e o estorno integral do valor pago.
Informo que já estou em contato com a operadora do cartão para contestação do valor por descumprimento de oferta e que, caso não haja retorno em 48h, formalizarei a queixa junto ao PROCON-RJ e aos órgãos judiciais competentes.
24/07/2026 às 14:05
Tive buscas incansaveis para conseguir o retorno deles e pelo visto não fui a única. Acho que foi por um milagre que resolveram o meu problema. Não indico.