Osasco - SP

22/04/2021 às 08:52

Estão me cobrando uma mensalidade que ja foi paga na data 21/12/******* , estou recebendo email me cobrando ja enviei o comprovante e continuam me cobrando vc tenta contato com o responsavel pra variar nunca esta , as atendentes mal instruidas e mal treinadas para te dar no minimo uma satisfação do que esta acontecendo fica bem dificil uma comunicação com a empresa só tenho essa internet porque infelismente e a unica que tem no bairro porque se não ja tinha trocado a muito tempo chega fim da tarde voçê fica sem internet chama os tecnicos fica pior do que tava nao sei mais o que fazer de verdade so queria um pouco de respeito dinheiro esta muito dificil sa situação que o pais se encontra pra ta pagando uma prestação em dia e se cobrada de novo

22/04/2021 às 10:25

Bom dia,

Estava analisando a reclamação do cliente, e no anexo que o próprio cliente enviou consta perfeitamente que não fizemos nenhuma cobrança indevida. O e-mail que o cliente recebeu foi: Prezado(a) walter dos santos silva,
Este é um lembrete de pagamento para sua fatura número ******* que foi gerada em 23/12/******* e vence em 20/04/*******.
Fatura: *******
Valor: *******,00
Vencimento: 20/04/*******

Como podem ver, em nenhum momento fizemos cobrança indevida, o cliente recebeu o e-mail no dia 17/04/******* informando que o boleto que foi gerado no dia 23/12/******* irá vencer no dia 20/04/*******, e hoje recebeu o mesmo e-mail informando que o boleto venceu. No nosso sistema já consta o pagamento do dia 23/12/******* o que não consta é o vencimento do dia 20/04/*******

Sobre as atendentes serem instruídas, o cliente mandou mensagem na nossa plataforma de atendimento e as atendentes explicaram corretamente para o cliente a mesma coisa que estamos enviando aqui, todas elas responderam corretamente.
Sou o Gerente e tive que sair das minhas obrigações para responder para o cliente a mesma coisa que as atendentes responderam, liguei para o cliente e falei a mesma coisa que já tinham falado, totalmente desnecessário.

Sobre o cliente usar a nossa rede de internet por não ter outras opções, na região onde o cliente mora temos vários concorrentes e podemos passar o telefone de alguns provedores, porque não temos plano de fidelidade, o cliente pode fazer o cancelamento a qualquer momento. Na região onde o cliente mora temos 5 mil clientes e todos satisfeitos, porque podem cancelar a qualquer momento, mas gostam do nosso trabalho e não cancelam.
Sobre o atendimento, as mensagens não são regravadas, a nossa plataforma é interligada ao WhatsApp e sai da nossa plataforma e vai para o WhatsApp do cliente.
Com esta plataforma temos o melhor atendimento onde os clientes não ficam esperando, normalmente são atendidos no máximo em 2 minutos a maioria em 20 segundos, o atendimento é quase imediato.

Vou enviar em anexo o print do nosso sistema onde consta as parcelas pagas e a que está em atraso.