Fio da internet cortada

Osasco - SP
02/06/2023 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/05 (sábado) alguém cortou o fio da minha internet ,chamei o suporte e disseram que não iriam passar o fio novamente e cancelaram minha internet .
todos os pagamentos estão em dia
02/06/2023 às 16:56
Boa tarde, realizamos a instalação do cliente, que na época o cliente pediu autorização para os vizinhos para passar o cabeamento pelas residências pois o local onde mora não tem postes.
No ultimo final de semana a fibra que foi cortada por um vizinho e não tem outro local para passar o cabeamento, foi solicitado para verificar com os vizinhos se poderia passar novamente, mas o procedimento não foi realizado, e não podemos passar sem a autorização, por conta deste ocorrido não foi possível realizar a instalação novamente e foi realizado o cancelamento.
O cliente não tem nenhuma pendencia com a empresa, e não foi cobrado nenhum valor para realizar o cancelamento.
Infelizmente não será possível realizar a instalação novamente.
04/06/2023 às 01:52
Vcs nem chegaram a argumentar nada só queriam retirar o equipamento e pronto ,Esperava uma atitude diferente de vcs .
04/06/2023 às 01:57
Meu problema foi basicamente ignorado,venho aqui só pra deixar registrado.