não consigo pagar o boleto

Barueri - SP
13/10/2020 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesVamos começar que a linda história c essa empresa já não é uma das melhores.
1 - internet que é pessima e cara pra caramba
2 - atendimento pior que a qualidade da internet (já imaginam, né)
3- não geram boleto pra gente pagar
UAU COMO ASSIM?
seguinte: fui pagar na loterica e deu erro, fui pagar pelo app e deu o erro em anexo, diz pra eu comunicar a empresa e tal
só que a empresa se nega a assumir a responsabilidade, primeiro diz que n tem erro no boleto, depois diz que vai resolver e depois diz que não tem nada de errado no boleto dnv
ou seja, você se que lasque pagando uma taxa pro tecnico vir receber o dinheiro na sua residencia
taxa de 10$ que não foi acordada em nenhum momento, e vc só fica sabendo da taxa quando n consegue pagar
além de pagar uma taxa por dia que n paguei : quando o boleto vence, é acrescentado 0,50 c ao dia, MAS O BOLETO VENCEU PORQUE ELES ME DISSERAM QUE IA ARRUMAR O BOLETO DIA 12/10
ou seja, vc n paaga e nem recebe aquilo que contrata
isso sem contar na grosseria e incapacidade do atendimento em responder uma simples questão
aguardo um posicionamento da empresa (se for capaz de ao menos ler a reclamação)
15/10/2020 às 09:19
Bom dia,
Houve um erro no boleto, o banco não estava reconhecendo, demos a opção de ir receber o boleto na residência sem nenhum custo já que a cliente informou o boleto estava com erro, porém a cliente se recusou a nos receber e pagar pessoalmente.
OBS. Cobramos uma taxa para ir receber na residência caso o cliente não consiga ir a um estabelecimento bancário, para facilitar para o cliente, e informamos a taxa para irmos receber no momento que o cliente pede para ir receber, Que não foi o caso desta cliente, O recebimento dela seria gratuito.
Como ela se recusou a receber na residência nós Geramos outro boleto e enviamos para a cliente.
A Empresa existe a 16 anos, e somos *******% legalizados, em 16 anos nunca tivemos reclamação no reclame aqui, e em nenhum outro lugar, a cliente mentiu ao dizer que não entregamos a velocidade exata, porque entregamos a velocidade até a cima do contratado, temos mais de 3 mil cliente no parque Imperial onde a cliente reside.
Somos uma das poucas empresas que o cliente reclama de manhã e no máximo até a tarde já enviamos assistência e não deixamos o cliente sem internet.
Não houve grosseria da parte do atendimento, temos todas as mensagens via whatsapp para provar, e temos todos os relatórios de consumo de velocidade da cliente no nosso sistema, não sabemos por que a cliente resolveu denegrir a empresa.
A cliente utiliza a nossa internet a 5 anos ,E eu o dono da empresa já atendi ela pessoalmente, jamais foi cobrado uma visita.
Atualmente a cliente tem um contrato conosco de 50 Megas na fibra óptica e chega na residência uma velocidade até 90 Megas , acima do contratado.
Estou realmente decepcionado com a cliente.
Como ela denegriu tanto a empresa, estarei dando um prazo para a cliente contratar outra empresa por que a empresa não tem interesse de tê-la como cliente.
Ressaltando que não temos plano de fidelidade, todos os clientes que estão com a empresa, permanece com a emprega porque estão satisfeitos com o nosso serviço, e podem cancelar a qualquer momento.
Já é a politica da empresa satisfazer o cliente para que permaneçam conosco, a empresa possui cliente que já utiliza a internet a mais de 15 anos sem ter nenhum fidelidade obrigatória.
Sem mais
Emerson Renato Silva
25/10/2020 às 21:37
Emerson, a qualidade do serviço, suporte técnico e produto são obrigatórias, portanto, não é diferencial. O problema foi resolvido. Enviaram um boleto que eu pude pagar sem as taxas de atraso (já que não paguei por erro no boleto) e minha internet continua ativa, obrigada.
26/10/2020 às 08:13
Já me resolvi com a empresa, a internet se mantém ativa e meu pagamento em dia.
27/10/2020 às 08:22
Bom dia
A nossa questão com você foi a questão de denegrir a empresa com mentiras, não é questão de ser diferencial, mas somos sim o diferencial, pode ver que vocês fazem questão de ter o nosso serviço, a maioria não cumpre e nós cumprimos.
Estarei mantendo a internet ativa, porém não consideramos que se redimiu dos danos que causou ,que falou da empresa, como falei anteriormente temos todos os relatórios de consumo e de uso e de atendimento da internet ,caso no futuro venha denegrir a empresa com mentiras, a empresa entrará na justiça contra a sua pessoa, porque diferente de a pessoa ter um problema com a empresa e ela inventar um monte de mentiras onde prejudica a empresa, lembramos que a empresa cumpre o seu compromisso com o cliente e não exige fidelidade ,então se o cliente está tão insatisfeito deve contratar outra, Basta estar com as parcelas em dia.