24/07/2021 às 20:00

Desde o dia 16 de julho entro em contato com a empresa para reclamar da intermitência do sinal, pois a queda de sinal se tornou uma constante no serviço. Por mais que haja rapidez para envio de equipe técnica, o mesmo não tem ocorrido para solução desse problema, apenas informam que o engenheiro de rede está realizando a devida manutenção. A princípio me foi informado o prazo de normalização até dia 22 de https://******* de quem está trabalhando na modalidade home office, meu caso! Até a presente data - 24 de julho- o problema persiste.
Atualmente o atendimento pelo chat whatsapp, único meio de atendimento, está tendo início de atendimento superior a 25 min, já estou há 1 hora e 25 minutos aguardando um número de protocolo, pois mais uma vez me encontro sem o sinal contratado.
Não quero que me seja entregue mais velocidade do que contratei, porém tenho necessidade de que o serviço funcione e que quando houver esses problemas de rede que sejam solucionados o quanto antes para que não afete quem precisa.
Atualmente sou obrigada a usar uma rede de sinal pública, porém não segura e sem velocidade suficiente para que eu exerça minhas atividades profissionais, e nem mesmo um respaldo estou tendo da ERS Banda Larga.
Espero, sinceramente, obter um retorno rápido visto atualmente estar sendo prejudicada pela falta de sinal constante.

25/07/2021 às 08:19

Bom dia,
Realmente nos últimos dias estávamos com problema na nossa transmissão por conta de um equipamento que apresentou problema. A rede de internet é bem complexa e tem muitas configurações e demora um pouco para identificar o problema, mas ja identificamos o problema, e ontem fizemos a troca do equipamento.
Sobre o protocolo do atendimento, no inicio do atendimento, assim que o cliente envia mensagem o sistema envia o *******.
Faremos o possível para sempre solucionar o problema do cliente, infelizmente desta vez o problema foi mais complicado do que imaginávamos e por isso demorou para solucionar.
Sentimos muito, mas hoje pode analisar que a nossa transmissão estará normal, como sempre foi o nosso serviço.
Não temos muitas reclamações aqui, as duas que tivemos anteriormente os cliente não estavam com a razão por isso nós rebatemos a questão do cliente, mas no seu caso você está certa.
Sem mais,
Emerson Renato Gerente.

26/07/2021 às 20:07

Realmente o sinal na data de hoje não apresentou quedas. Agradeço o parecer do Sr Emerson, assim como a paciência das atendentes, de todas gostaria de salientar a Tainara, pois foi quem mais me atendeu sempre sendo muito cordial. Aproveito para contar aos clientes que possam estar vendo esse histórico que há quase um ano em que sou cliente, foi a primeira vez que essa queda ocorreu de tal forma, infelizmente em um período de trabalho home office. Acredito que por ser uma empresa em larga expansão em sua área de atuação estarão mais atentos em relação a esses problemas.

27/07/2021 às 08:31

Bom dia Vanessa,
Muito obrigado por a compreensão, faremos o possível para mantê-la satisfeita
Pedimos desculpas por o transtorno.