Hastes sem algodão em uma das pontas e soltou o algodão na orelha do meu neto

08/07/2026 às 14:25

Fiz uma compra no GUANABARA no Rio de Janeiro, em Vila Isabel comprei diversos pacotes de hastes flexíveis NATY.

Foi só problema. Fui limpara orelha do meu neto e a haste o algodão soltou dentro da sua orelha. Quase todas as hastes estão sem algodão em um lado.
Sei que o produto é barato mas é uma [Editado pelo Reclame Aqui] colocar uma [Editado pelo Reclame Aqui] no mercado.
País miserável que vivemos, sem respeito a nada , haja vista que até idosos [Editado pelo Reclame Aqui].

15/07/2026 às 12:32

Olá, Beatriz,
Primeiramente pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido com o seu produto. A qualidade e a integridade de nossos produtos são nossa prioridade. Para que possamos acionar nossa equipe técnica e providenciar a troca imediata do seu item, enviamos uma mensagem privada solicitando algumas informações, como fotos do defeito e o lote do produto. Aguardamos seu retorno para resolvermos isso o mais breve possível!"

Qualquer dúvida, seguimos à disposição em nossos canais oficiais.

20/07/2026 às 09:03

Olá, Beatriz!
Conforme conversamos via WhatsApp, já geramos o seu código de postagem gratuita para a substituição do produto.
O código de rastreio é o *****.
Continuamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe NATHY

22/07/2026 às 11:45

Atendimento de excelência e resposta imediata. Parabéns aos envolvidos