Descumprimento de prazo acordado desde o inicio

20/02/2025 às 07:59
Ver todas ReclamaçõesContratei em novembro um pergolado de madeira pro meu sítio, paguei uma fortuna, valor bem superior ao de mercado porque me prometeram entregar até o Natal, qdo eu receberia muitas visitas e precisava da garagem pronta.
Isso foi avisado, várias vezes ao vendedor Émerson, que sempre me tranquilizava com isso.
Uma semana antes do Natal entregaram a madeira
e deixaram todo o material jogado na grama, o que nos empediu, inclusive, de estacionar os carros.
Passaram se meses e o pergolasi ainda não está pronto, parei de pagar porque já paguei 75% do exorbitante valor acordado.
Empresa sem credibilidade,desonesta e atrapalhada.
Eu na verdade agora só queria o meu dinheiro de volta e desfazer o negócio.
24/02/2025 às 12:50
Prezada Carla Freitas,
Entendemos suas considerações e gostaríamos de esclarecer a situação. O pergolado contratado já foi totalmente fabricado e instalado, restando apenas a colocação do policarbonato para sua finalização completa. Contudo, para que possamos concluir essa etapa, é necessário que as pendências financeiras do contrato sejam regularizadas.
Desde o início, nos comprometemos a oferecer um serviço de excelência e seguimos à disposição para solucionar quaisquer questões pendentes. Estamos abertos ao diálogo para alinhar os próximos passos da melhor forma possível.
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição.
Rita Ferraz
Diretora Administrativa
24/02/2025 às 15:43
Eu paguei mais de 75% do valor acertado, aliás bem superior ao da concorrência.
Fechei porque me seria entregue antes do Natal.
O mesmo não foi entregue e ainda me causou transtornos , deixaram todo material jogado e sem local pros meus convidados estacionarem o carro!!!
Estragaram a festa de Natal e como são muito bons nisso, estragarão tb o carnaval!
Logo após o Natal deixei calado que pagaria o saldo final assim que a obra fosse finalizada, perdi a confiança
Na verdade queria desfazer o negócio e receber meu dinheiro de volta.
Areia e madeira continuam na entrada do meu sítio desde novembro!
Se eu for pra justiça pedirei danos morais tb
25/02/2025 às 14:34
Empresa sem nenhum escrúpulo e respeito com o cliente, queria desfazer o negócio, meu dinheiro de volta e esquecer esse aborrecimento