Pagamento indevido

Canoas - RS
07/01/2025 às 21:53
ID: 206633275
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de ******* fui fazer um orçamento com essa clínica, paguei ******* a consulta,a Dra me avaliou em menos de quinze minutos,aí eu já deveria ter desistido do tratamento,fui influenciada pelo Instagram dela, no dia do procedimento não foi ela que me atendeu,foram outras médicas,que não me foram apresentada, não sei se realmente já eram formada ou estagiária,eu questionei,elas falaram que a dona da clínica iria acompanhar,que arrependimento,nesse dia três médicas diferente me fizeram procedimentos, muito mal feito,tive um abcesso em um canal que foi feito, fiquei com dor durante uma semana,tive que voltar na clínica pra drenar um abcesso que tive no dente que foi feito o canal,e a Dna da clínica nem sequer foi me avaliar,pra ver o que tinha acontecido, tive de tomar antibiótico por sete dias,no segundo atendimento novamente não foi ela que me atendeu,foi outra pessoa,que não usou a sedação que eu já havia pago,me recusei a realizar os procedimentos,foi quando ela entrou na sala alterada dizendo que eu não tinha pago a sedação,e que ela tinha horário,a pessoa que me atendeu não ficou nem 30 minutos comigo, não fez nada,eu falei com ela,que não continuaria o tratamento, porque não confiava mais na clínica,só que eu paguei 7,******* pra ela,e tive fazer tudo novamente em outra clínica,e ela se recusa a devolver o dinheiro, me bloqueou no Instagram,por medo de outras pessoas saberem a reputação da clínica,essa clínica não trata o problema da pessoa,ela só maquia,e o fico e colocar lente em cima dos problemas que os pacientes tem nos dentes, então passem longe dessa clínica, porque nada e o que ela coloca no Instagram, não recomendo nem pro meu pior inimigo,fui desrespeitada e chamada de [Editado pelo Reclame Aqui] nessa clínica!
14/01/2026 às 15:07
Uma clinica que pega o dinheiro do cliente e não cumpre o mínimo que ofereceu na hora de vender seu produto, não tem credibilidade nenhuma,e que já foi notificada pelo conselho, lamentável que eu não sabia disso antes,por isso pesquisem muito antes de contratar qualquer serviço, porque no Instagram e só maravilha ,mas na realidade e bem diferente.