Bretelle com problemas na espuma da forração.

Pirassununga - SP
28/09/2022 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesEm Janeiro de ******* eu fui sorteado em uma prova de ciclismo que eu fui e ganhei um Bretelle da marca ERT, usi por um período e apresentou um defeito na espuma, ela se soltou do forro e correu para um dos lados, infelizmente não consigo mais usar desse jeito. Entrei em contato no SAC da ERT pelo telefone*******, falei com a atendente Poliane e relatei o fato. Ela disse que como eu não tenho a nota fiscal não pode me ajudar, mas eu disse a ela que eu "Ganhei em um sorteio", de uma prova de ciclismo que eu participei, foi premiação dos patrocinadores que neste caso eles não entregam com nota fiscal, afinal é um presente, mas nada adiantou, ela disse que não pode me ajudar. Também perguntei se ela poderia vender a forração pra mim, eu peço para alguém costurar só para não perder a peça que é bem nova, mas também não quis. Infelismente esgotei as minhas possibilidades de acordo e estou abrindo uma reclamação.
28/09/2022 às 10:26
Olá Celso,
Nós da ERT Uniformes sentimos muito ao ler o seu relato.
Proporcionar conforto, aliando alto desempenho é o que nos move e por isso, faremos o que for possível para mudar sua percepção e resolver o problema relatado.
Nossos produtos possuem garantia que cobrem quaisquer defeitos provenientes da fabricação durante um prazo de até 90 dias após o recebimento, conforme legislação vigente.
Nosso Pós Venda entrará em contato com você imediatamente para solucionar o problema.
Seu feedback é fundamental para que continuemos a aprimorar nossos produtos e atendimento. Esperamos ansiosamente seu retorno após a resolução.
Júlio César Mattos | Gerente Comercial
Fixo Geral:*******