Descaso e peça de roupa de baixa qualidade

São Caetano do Sul - SP
19/11/2019 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na Loja Erva Doce do Shopping Center Norte em JULHO, fui super bem atendida, claro elas queriam vender. Na mesma semana da compra usei uma blusinha que comprei e ao lavar a peça saiu toda cheia de furos nos ombros da camiseta, levei para na loja e a blusa foi para análise.
No dia 17/11 enviei mensagem para a loja perguntando sobre a peça pois ja haviam se passado 3meses e meio e Hoje dia 19/11, a loja resolveu me responder, dizendo que a análise foi feita e não foi constatado defeito na peça, aí vai a pergunta com o surgiu furos de todos os tamanhos na minha blusinha, na máquina na lavagem da roupa eu disse à elas no dia que lavei com outras blusas de moletom e toalhas de banho nenhuma das blusas tinha alguma coisa que poderia rasgar ou furar a tal peça de roupa. Sempre comprei na Erva Doce e infelizmente perderam uma cliente, pela falta de qualidade nas peças, pelo descaso em resolver meu problema e pela demora no atendimento.
Eu vou buscar uma blusinha na loja, porque não quero deixar na loja, paguei caro na peça pra usar de pano de chão.
25/11/2019 às 16:44
Boa tarde Bruna, antes de tudo gostaria de agradecer sua reclamação. É sempre importante recebermos esse feedback das clientes para evoluirmos nosso trabalho e sempre atendermos da melhor forma possível.
Nossa equipe comercial entrou em contato com você e foi acertado que você irá na loja trocar sua peça, certo ? Esperamos ter resolvido esse assunto da melhor forma para você e saiba que pode contar sempre com a equipe da Ervadoce.
Obrigada e uma ótima semana.