Pedido não entregue

Dourados - MS
15/02/2024 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do produto Pripioca em Tuberculos no aplicativo Mercado Livre, por meio da empresa Ervas Brasil (Medeiros Medicamentos Fitoterápicos LTDA), no dia 17 de janeiro de *******, onde paguei o valor de 30,00 R$ somente no produto e combinei a entrega com o vendedor Elias Medeiros, onde seria realizada a entrega pelo Correios Mini no valor de 22,95 R$ com o prazo de entrega sendo de 16-17 dias.
O valor total que gastei foi de 52,95 R$, passado 28 dias, não obtive retorno algum da empresa nem para informar sobre a devida instabilidade que o vendedor me respondeu após questionado e novamente não tive posição alguma até a data de hoje 15 de fevereiro de *******, porém o aplicativo Mercado Livre está constando como entregue o produto, sendo que o mesmo sequer saio da loja. A partir disso tornei a mandar mensagem para a loja e sem respostas até o momento.
Gostaria de reforçar por meio desse texto que confiei na índole da empresa de realizar a entrega desse produto que é de muita importância para o meu trabalho e que espero encarecidamente que me devolvam o valor que paguei de 52,95R$.