LEAVE IN CODE 8 HORRIVEL

Vila Velha - ES
02/11/2016 às 23:13
ID: 21902131
Ver todas ReclamaçõesComprei o leave-in da linha Super Nutri, porém não obtive o resultado desejado, o creme deixou meu cabelo ressecado e com aspecto de frizz, achei estranho por acompanhar diversas blogueiras na internet que falavam muito bem da linha. Quando fui a minha cabeleireira que também trabalha com a marca da Ervas Naturais, ela me disse para comprar o Hair Prime da linha Code 8, aceitei a indicação mesmo sendo mais caro e me dispus a experimentar, mas infelizmente meu cabelo ficou áspero, ressecado e cheio de frizz novamente.
Tentei por diversas vezes conversar com o setor de SAC da empresa e a pessoa que me atendeu pediu pra enviar as fotos do meu cabelo pelo Whatsapp, fiz conforme combinado, ela ficou de me ligar e não o fez, tive que ligar várias vezes para a empresa para saber o que foi decidido pois ela não retornou as minhas ligações. Após várias tentativas, a vendedora me enviou uma mensagem pelo Whatsapp dizendo que não poderia trocar meu produto pois ele já havia sido usado e que eles só podem trocar o produto se for identificado algum problema, mas quando entrei em contato disse que foi usado apenas uma vez. Fiquei no prejuízo de R$ 81,60 porque os produtos desta empresa não são baratos, me arrependi profundamente e agora não indico a ninguém. O meu leave in sem uso na minha casa, o produto deixou meu cabelo (que é liso e fino) bem ressecado. Uma observação muito interessante, quando pedi pra trocar o Super Nutri que era bem mais barato pelo Code 8, paguei uma diferença em torno de R$ 30,00 e eles nem hesitaram falando que não poderia trocar por eu ter usado uma vez, impressionante o interesse das empresa em receber mais e lamentável o descaso.