Atraso na entrega da documentação do veículo impossibilita transferência de propriedade

Magé - RJ

04/03/2026 às 17:42

Comprei um carro lá dia 27 de novembro de 2025 até hoje dia 4 março de 2026 não me deram a documentação para passar o carro pro meu nome

09/04/2026 às 14:15

Prezado cliente, boa tarde.

Agradecemos seu contato e entendemos sua preocupação.

Conforme previsto em contrato, o prazo para entrega da documentação necessária para transferência (ATPV/compra e venda) é de até 90 dias. Seu veículo foi adquirido em 27/11/2025, estando o processo ainda dentro do prazo contratual no período mencionado.

Além disso, informamos que atualmente o Detran encontra-se com limitações operacionais devido a paralisações, o que impacta diretamente na finalização de processos de regularização e transferência, situação que não depende exclusivamente da loja.

Reforçamos que não há qualquer intenção de retenção de documento ou descumprimento contratual. Trabalhamos dentro dos prazos estabelecidos e acompanhamos cada processo até sua conclusão.

Pedimos que, por gentileza, entre em contato pelos nossos canais oficiais informando seus dados para que possamos verificar especificamente o andamento do seu processo e prestar um posicionamento individualizado.

26/05/2026 às 11:28

Comprei o carro em novembro já vai para 7 meses quero fazer a regulação pro meu nome colocar um kit GNV no carro e não posso por causa dessa situação

29/05/2026 às 13:47

Prezado Sr.,

Compreendemos sua insatisfação e os transtornos causados pela demora na conclusão da documentação.

Entretanto, a regularização do veículo encontra-se em andamento e depende de etapas administrativas junto aos órgãos competentes, incluindo procedimentos que não são realizados exclusivamente pela loja e possuem prazos próprios de processamento.

Temos ciência da sua intenção de realizar modificações no veículo, como a instalação de kit GNV, porém tais procedimentos realmente dependem da conclusão da regularização documental para que possam ser devidamente registrados.

Reforçamos que a empresa vem acompanhando o processo e adotando as medidas necessárias para sua conclusão o mais breve possível. Permanecemos à disposição para atualizar o andamento sempre que houver novas informações.

Ervatti Veículos