Estão me devendo um sinal

Maricá - RJ
18/05/2026 às 10:07
Não estão querendo devolver o sinal de um carro que não foi comprado por que colocaram em nome de terceiro e pedir no meu nome, e já passou os 30 dias e até agora não devolveram o meu dinheiro!!
Fica um jogando para outro e ninguém responde em redes sociais e nem atende telefone
29/05/2026 às 13:42
Prezado Sr.,
Respeitamos sua manifestação, porém os fatos não ocorreram da forma relatada.
No momento da negociação foi assinado o documento de arras, no qual constavam expressamente as condições para eventual cancelamento do negócio, inclusive os prazos e critérios para devolução dos valores pagos. O documento foi lido e assinado pelas partes antes da formalização da proposta.
Ainda assim, mesmo havendo previsão contratual para retenções em caso de desistência, a empresa realizou a devolução integral dos valores, sem aplicar qualquer desconto previsto no instrumento assinado.
Além disso, a restituição foi efetuada dentro do prazo estabelecido e previamente informado ao cliente.
A empresa permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos, sempre pautada pela transparência e pelo cumprimento dos compromissos assumidos.
Ervatti Veículos