Problema na transferência de veículo adquirido em dezembro, sem resolução até abril.

09/04/2026 às 14:05
ESTOU COM PROBELMA NA TRANSFERÊNCIA DO VEICULO ELES NÃO DÃO NENHUMA SATISFAÇÃO , COMPREI O CARRO EM DEZEMBRO E JÁ ESTAMOS EM ABRIL E ATÉ AGORA NADA. ELES [Editado pelo Reclame Aqui] NA HORA DA COMPRA QUE INFORMA QUE É FEITO EM 30 DIAS PURA [Editado pelo Reclame Aqui].
09/04/2026 às 14:10
Prezada cliente, boa tarde.
Sentimos pela sua insatisfação, porém precisamos esclarecer algumas informações para manter a transparência.
Conforme consta expressamente em contrato, o prazo para entrega da ATPV (documento de compra e venda) é de até 90 dias. Em nenhum momento a empresa garante prazo de 30 dias em contrato, pois o processo depende de trâmites junto ao órgão competente.
Atualmente, o Detran encontra-se em greve, o que está impossibilitando a finalização e regularização de diversos processos, inclusive transferências veiculares, situação que foge totalmente do nosso controle.
Ressaltamos que não há qualquer intenção de omissão ou descaso por parte da empresa. Estamos acompanhando os processos e assim que o órgão normalizar os atendimentos, as regularizações serão concluídas.
Permanecemos à disposição para atendimento direto pelos nossos canais oficiais, para que possamos verificar especificamente o seu caso, já que nesta manifestação não consta a identificação do veículo.