ENGANAÇÃO E&S MARKETING DIGITAL

BELO HORIZONTE - MG
14/12/2022 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesEntraram em contato com a minha empresa, querendo realizar uma atualização de cadastro, após as confirmações eles falam que a empresa tem direito a 1 ano de divulgação do nome na internet que não teria nenhum tipo de custo. Em seguida mandaram um formulário em PDF no WhatsApp, no mesmo número que ligaram e pediram para assinar e devolver para eles. Inclusive mandaram minha secretária colocar na frente do nome dela Gerente. Ela questionou que não era esse seu cargo, e mesmo assim insistiram. O PDF que encaminharam estava todo apagado antes mesmo de imprimir. Questionei que não estava legível e insistiram que era apenas um formulário constando que eu estava autorizando a divulgação na internet mas que não teria custo nenhum. Nesse momento de conversa 3 funcionários conversaram comigo( Gabriele, Giovana e um rapaz) cada um com uma historinha e pressionando a assinatura e envio do mesmo. Encaminhei e encerramos a ligação. Achei estranho e liguei para a empresa, questionei novamente se após 1 ano como eles disseram se haveria alguma cobrança, a atendente Gabriele usou o nome ainda de outra empresa mentindo, dizendo que como somos clientes da operadora Claro que tínhamos esse beneficio e nada seria cobrado. Após 1 mês essa empresa nos liga informando que estávamos em debito, e para cancelar o contrato teríamos que pagar uma multa de R$17.*******,00