Empresa não entregou todos os aparelhos de ar-condicionado split contratados e pagos, nem os controles remotos e nota fiscal.

15/04/2026 às 13:21
Em novembro de 2025, contratei os serviços de alteracao de carga, troca do circuito do apartamento e do quadro disjuntor e instalação de infra instrutura para 3 ares-condicionados split. No preço contratado, JÁ INTEGRALMENTE PAGO, está incluída a compra de 3 aparelhos de ar-condicionado split inverter marca springer de 18K, 12K e 9K. Acontece que a empresa só me entregou 1 (um) aparelho de ar condicionado, mesmo assim, sem o controle remoto. Quando raramente consigo contato com o responsável, ele promete a entrega dos aparelhos, mas depois ele some novamente e não responde as minhas mensagens. Além disso, tenho cobrado a entrega na Nota Fiscal do aparelho entregue, mas ainda não obtive sucesso. Recorro ao Reclame Aqui para ver se consigo resolver o problema de forma amigável. Se não conseguir, infelizmente terei que recorrer à justiça. Obs.: tenho toda a nossa troca de mensagens e áudios gravados no meu celular, caso haja necessidade de comprovação.