Especialização de Negócios Imobiliários (horrível)

Bauru - SP
06/06/2022 às 10:05
ID: 144619457
Ver todas ReclamaçõesEstava a procura de uma especialização voltada para direito imobiliário, pois, atualmente trabalho com imobiliário (financiamento) e o meu escritório iria custear uma parte. Assim, tive acesso a ementa do curso de negócios imobiliários fornecidos pela ESA/SP, bem como, outras ementas. Encaminhei todo conteúdo aos meus lideres, que me ajudaram na escolha da instituição pelo conteúdo das aulas descritas, além do método do ao vivo, que também facilitaria o dia corrido e o contato virtual com outros colegas. Ocorre que, desde o primeiro dia de aula foi uma decepção, primeiro porque divulgaram um dia de inicio e foi prorrogado, enviando apenas um e-mail, sem qualquer justificativa. Posteriormente, o método de estudo. Apesar de existir uma ementa e um cronograma divulgado no site da matrícula, o coordenador, instituição e professores acabam não seguindo. Os alunos ficam sabendo do conteúdo e professor poucas horas antes da aula acontecer, muitas vezes, os professores também demonstram conhecimento quanto as aulas que lecionaram. Não é realizado o envio do material de forma antecipada, precisamos pedir no grupo criado pelo coordenador, quando mandam antes. Em todas as instituições que tive contato, existe uma politica séria sobre o conteúdo programático, com a disponibilização antecipada do material, além de informações a respeito da matéria e professor que lecionará ao longo do curso. A impressão que tenho na ESA é que cada dia o coordenador convida alguém para lecionar, não importando de fato com a linha de estudo. Não estou procurando uma outra graduação, mas acredito que uma especialização precisa ter o mínimo de comprometimento com o aluno, além de ser fiel aquilo que divulga no site e e-mails (propaganda enganosa). ESTOU SUPER INSATISFEITA COM O CURSO, CONTEUDO E ATENDIMENTO, não tenho mais interesse em seguir com o curso, mas pra cancelar TAMBÉM é impossível o contato com a instituição, estou desde o que 18/05/******* enviando e-mail, ligando e mandando whatsapp, mas sem sucesso. Esperava mais da ESA, por ser da OAB, mas me decepcionei, espero não ser necessário ajuizar uma ação para resolver o problema aqui exposto.
12/07/2022 às 10:28
Prezada,
Em atenção à situação encaminhada, a Escola Superior de Advocacia SP, por meio da Coordenação de Cursos Regulados, esclarece que está atuando diretamente para análise das informações recepcionadas, conforme informado diretamente à aluna no encontro remoto. No mais, ressalta que diante à solicitação da Aluna, o montante inerente ao pedido de desistência foi devolvido.
17/05/2023 às 08:26
Não sei como está o conteúdo, pois cancelei o curso.