***** 3.2

Macaé - RJ
03/08/2026 às 18:43
Comprei uma bantam 3.2 e não consigo soldar porque ela desliga logo que abro o arco. Estou tentando contato com a empresa fabricante e todos os contatos não atendem ou não funcionam. Que venha os chineses.Pelos vídeos no YouTube me parece é um defeito crônico e entendo que é um vicio oculto porque não funciona desde a compra. E vicio oculto não preescreve, não é?
05/08/2026 às 08:50
Bom dia, Gilberto!
Lamentamos pelo ocorrido.
Para dar continuidade ao atendimento e solucionar o seu caso da melhor forma possível, entramos em contato com você pelo WhatsApp, utilizando o seu número cadastrado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Suporte ao Cliente
06/08/2026 às 19:33
NÃO RESPONDEU A MINHA PERGUNTA ENTÃO DEIXA DÚVIDAS NO TRATAMENTO DE COMPRAS EXECUTADAS NAS VÁRIAS EMPRESAS QUE COMERCIALIZAM A MARCA.

07/08/2026 às 08:16
Bom dia, Gilberto!
Conforme conversamos, solicitei o seu CEP para encaminhá-lo à assistência autorizada mais próxima, onde você poderá esclarecer suas dúvidas. Como ainda não obtive seu retorno, não foi possível realizar esse encaminhamento.
Caso ainda tenha interesse em levar seu equipamento para uma assistência autorizada, basta entrar em contato comigo pelo número que utilizamos anteriormente. Assim, encaminharei todas as informações necessárias.
Fico à disposição para qualquer dúvida.
Suporte ao Cliente