Máquina de solda Esab com defeito após pouco uso e dificuldade na assistência técnica

Ilhabela - SP
30/01/2026 às 15:36
Adquirir uma máquina da Esab há uns três ou quatro anos e essa aquisição foi feita com base no nome da empresa e eu paguei um pouco mais caro naturalmente por isso e uso muito pouco, uso caseiro se eu usei 50 ou 60 eletrodos foi muito e porque hoje muito pouco eu uso caseiro como eu já disse e a máquina terminou de funcionar parou de funcionar e simplesmente me falam procure uma assistência técnica, se eu comprei essa máquina era para não ter dor de cabeça, né? Uma máquina de solda é aquela 140 aí manual, né portátil e eu acho um absurdo uma empresa como essa uma máquina que foi pouco usada funcionar durante um tempo e parar, né? Acho que eles tinham que tinha que recolher a máquina, eles têm. Que fazer diagnóstico para ver o que aconteceu? Enfim agora fazer com que a gente Eu por exemplo mora em ***** e tem que deslocar até ***** para fazer isso ou mandar pelo correio enfim trabalhar danado, né? E aí pelo que eu andei consultando os valores beiram o valor da máquina, né? [Editado pelo Reclame Aqui] absurdo eu nunca mais compra essa máquina nessa máquina não desculpa essa marca isso é mais um aviso para quem for.Comprar e achar que tá fazendo Bom Negócio gastando um pouco mais tem chinesas que pelo que alguns amigos me falam são muito melhores.
02/02/2026 às 08:38
Bom dia Sérgio,
Conforme relatado por você, o equipamento foi adquirido há cerca de 4 anos e, por esse motivo, encontra-se fora do período de garantia. Nessa situação, o procedimento indicado é o encaminhamento do produto a uma assistência técnica autorizada, que poderá realizar a avaliação e informar o valor do reparo, o qual fica sob responsabilidade do cliente.
Verificamos que temos Serviço Autorizado nas cidades de São José dos Campos e Taubaté, sendo as mais próximas de sua localização. Abaixo os contatos:
NIKKEYPAR COMERCIAL LTDA
Avenida Dr. Joao Batista De Souza Soares, 419; Jardim América
Sao Jose Dos Campos, SP, 12235200
Telefone: (12) 3932-7030
POTENZA - COMERCIO, LOCACAO E SERVICOS LTDA
Avenida Independência, 967; Vila Jaboticabeira;
Taubate, SP, 12031001
Telefone: (12) 3681-1166
Ficamos à disposição para maiores esclarecimentos.
Suporte ao Cliente
03/02/2026 às 19:56
qualquer empresa faz o mesmo...mas ok. existem outras opções no mercado que muitos amigos me disseram que funcionam bem.
sem mais!