Máscara de solda Savage a40 não recebida após mais de 15 dias e falta de peças de reposição.

São Luís - MA
16/06/2026 às 10:16
Ha muito tempo trabalho com produtos Esab. Seja eles eletro ok48 7018, varetas tig e máquina de solda etc.. por achar uma empresa de qualidade. Descido compra uma máscara de solda (Savage a40). Aí tá o problema. Precisei de peça e simplicidade não tem( brasil tem lei que garante no mínimo anos de reposição de peça para produtos) enfim fim, a Esab até entrou em contato comigo pra me ofertar uma máscara nova( isso se chama respeito ao cliente). Eu aceiteii a máscara nova.. Mas aí começou um probleminha. Faz mais de 15 dias e nada da máscara e também não respondem pelo ZAP e quando respondem fala que tá saindo da logística e nada. Enfim, comprei a máscara pq achava uma boa empresa. Preciso dela pra fazer alguns trabalhos específicos, Mas é assim. Espero que resolvam
18/06/2026 às 08:38
Bom dia, Wendell!
A sua máscara foi faturada em 15/06/2026, por meio da NF n *****.
O equipamento foi enviado para a assistência autorizada WRL, e o código de rastreamento é *****. Encaminhamos essa informação ao autorizado para que possa acompanhar a entrega e se preparar para o recebimento.
Assim que a máscara for entregue à assistência, você poderá entrar em contato com a WRL para combinar a retirada do equipamento.
22/06/2026 às 15:08
Aguardando
26/06/2026 às 12:01
Sem palavras pra descrever o quanto a empresa é de valor.
Garantiram um ótimo atendimento. Mandaram uma máscara de solda nova, mesmo a minha fora da garantia legal,modelo melhor e mais avançado do que a que eu tinha. Nenhuma empresa é perfeita, mas só de dar atenção ao cliente e tentar resolver da melhor forma já é um diferencial. não tenho o que falar. Apenas a empresa tem o meu respeito. Obrigado