Demora excessiva na troca de porta com defeito dentro do período de garantia

Belo Horizonte - MG

23/02/2026 às 10:36

Comprei uma porta a alguns anos e a mais de 1 ano e meio venho em contato com a empresa pra troca da porta ( esta na garantia ).
Converso com uma pessoa q tenho q implorar pra me responder.. nesses mais de 1 ano e meio ( esta pra completar dois anos ) .
Eles enviaram um terceirado sem compromisso algum, q mediu a porta e apos a medicação mandaram a porta errada . O terceirado apos a retirada da porta q estava ficou pior do q ja estava e foi embora deixando tudo mal feito .
A empresa falou q faria uma nova porta apos esse evento mas nao retorna mais mingas msg , e qdo retornou sempre com a desculpa q tem problemas.

Estou na garantia , cansada de correr atrás nesses quases dois anos , me desgastando ate emocionalmente porque e uma luta , compro um trem com garantia de 10 anos e essa nao se cumpre.

Ja olhei uma empresa pra realizar uma colocação de uma porta e venho aqui pedir o valor de uma porta nova sem ser por essa empresa sem compromisso e sem respeito com o consumidor .

Caso nao venham me fornecer o valor .
Estou entrando na justiça, afinal quem espera por 2 anos por uma porta entrar na justica vai me dar menos problema .

Empresa com zero compromisso , desrespeitosa ..