Dificuldade em encontrar peça de reposição para esquadria Claris

Goiânia - GO
23/07/2025 às 16:30
Boa tarde!
As esquadrias de minha casa , são de PVC , adquiridas há 12 anos , em uma empresa de nome Claris , em Goiânia , que ja não existe mais e agora por infelicidade , quebrou o batente da fecho concha ***** ou *****[ ela não especificou qual seria ], que não encontro na região, Entrei em contato no SAC, que me passou por vários números de celular[ várias pessoas ] e por fim por um comercial . Este ultimo me passou o nome dos fornecedores ,NOVOTEMPO PARTICIPACOES LTDA ou PAPAIZ- UDINESE METAIS IND E COM LTDA , onde não consigo falar .
Não solicito garantia , só quero comprar as peças para segurança de minha casa
Quero uma solução
01/10/2025 às 15:31
Prezada Edna,
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e lamentamos pela experiência negativa. Nosso compromisso é oferecer produtos e serviços de qualidade, e seu feedback é essencial para que possamos melhorar continuamente.
Estamos analisando sua situação internamente e entraremos em contato o mais breve possível para encontrar a melhor solução. Por favor, nos envie mais detalhes sobre o problema para o e-mail ******* com n da nota fiscal e as fotos do problema, para que possamos agilizar o processo de resolução.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
ESAF
Equipe de Atendimento ao Cliente