Janela de má qualidade causa prejuízos e empresa não presta suporte

São José do Rio Preto - SP

16/10/2025 às 11:00

Moro em um condomínio onde as janelas são da marca dessa empresa. Desde o início deu pra ver que a qualidade não era o forte. Um dia bateu uma ventania e a janela fechada, escapou e quebrou o vidro. Paguei do meu bolso mesmo estando na garantia pois essa empresa não me atende. Recentemente aconteceu de novo, um vento forte, a janela se soltou, voou. Ou seja, um produto sem qualidade nenhuma, estou em contato com essa empresa para ver se me vendem um produto pois danificou demais, e o reparo quase não tem jeito. Mas adivinha? Não me atendem, nem pra eu aceitar o prejuízo esse [Editado pelo Reclame Aqui] não respondem. Consegue um WhatsApp de uma tal de Ana, que não me responde e ainda passa um link desativado. Se for fazer sua obra não comprem dessa empresa, e aos construtores fujam pois o problema pode ficar com vocês. Péssima qualidade no produto e nenhum atendimento.

16/10/2025 às 11:16

Prezada(o) Pedro,

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e lamentamos pela experiência negativa. Nosso compromisso é oferecer produtos e serviços de qualidade, e seu feedback é essencial para que possamos melhorar continuamente.
Estamos analisando sua situação internamente e entraremos em contato o mais breve possível para encontrar a melhor solução. Por favor, nos envie mais detalhes sobre o problema para o e-mail ******* com n da nota fiscal e as fotos do problema, ou ligue para o nosso SAC******* para que possamos agilizar o processo de resolução.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

ESAF
Equipe de Atendimento ao Cliente