Portas de varanda empenadas no empreendimento Connect Bonsucesso da Cury

19/01/2026 às 00:10

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], as portas das varandas que vocês forneceram para o Empreendimento Connect Bonsucesso da Cury construtora aqui na Cidade do Rio de Janeiro são de péssima qualidade, no dia da minha vistoria precisei aguardar a assistência técnica da Cury reparar pois estava empenada, 1 mês e meio depois ocorreu o mesmo problema e não é com a minha porta, é um condomínio com 499 apartamentos e a maioria está com esse problema nas portas que são frágeis demais.

09/02/2026 às 16:35

Prezado Ronaldo,

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e lamentamos pela experiência negativa. Nosso compromisso é oferecer produtos e serviços de qualidade, e seu feedback é essencial para que possamos melhorar continuamente.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

ESAF
Equipe de Atendimento ao Cliente

10/02/2026 às 10:56

Esperei todo esse tempo para receber uma resposta padrão? É isso mesmo? Empresa péssima até para responder as reclamações. E pelo teor da resposta, é nítido que vocês não farão nada a respeito, afinal já ganharam o seu né?

10/02/2026 às 10:57

Péssima empresa, com certeza, a construtora Cury adquiriu os produtos de vocês por serem os mais baratos e de qualidade ruim para baratear a obra. Lamentável.