Estou sendo enrolada por essa gráfica há 1 mês

28/11/2024 às 17:42

ID: 203153597

Minha experiência está sendo péssima ! No dia 29/10 mandei fazer ******* cartões de visita. Quando fui buscar no dia 08/11 eles tinham sido impressos errado. Reclamei, eles ficaram de entrar em contato comigo no dia 11/11 e não tive o retorno. Mandei diversas mensagens para o WhatsApp e estou sendo ignorada até hoje. Voltei à grafica no dia 13/11 e fui informada que a impressora tinha dado problema e eles me retornariam na segunda feira dia 18/11. Não me retornaram até hoje. Voltei novamente e fui novamente informada que seriam refeitos meus cartões e que eu poderia retirá-los na quarta-feira dia 27/11. Hoje, quinta-feira, 28/11, fui retirar e os cartões não estavam prontos porque a impressora ainda estava com problema. O atendente me prometeu entregar um cartão numa qualidade pior hoje às 17h, aqui no meu endereço. Agora são 17:28h e os cartões não chegaram. Liguei e fui atendida por um atendente debochado, que falou para eu controlar meu estresse que eles não faziam entrega, mas que ele ia ver o que podia fazer. E desligou o telefone na minha cara.
Então meus caros, sigam a dica desse atendente e evitem o estresse. Não mandem fazer seus cartões de visita nessa gráfica !!!

31/12/2024 às 13:16

Gabriela
Gostaríamos de confirmar que a questão que você mencionou foi completamente resolvida.
Refizemos os cartões e lhe entregamos a mais quantidade como cortesia. Estamos revisando o processo para garantir que isso não aconteça novamente.
A nossa prioridade é sempre proporcionar a melhor experiência possível para os nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e paciência. Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida ou necessidade que possa surgir.

21/01/2025 às 16:45

Sim, fui atendida pela Lis que resolveu meu problema. Refizeram os cartões e está tudo certo. Obrigada.