03/02/2025 às 11:04

ID: 208911991

Fiz uma compra de 2 produtos em 17/12/2024, combinamos que na primeira semana de janeiro enviariam devido as festas de de final de ano.

Dia 09/01 entrei em contato pelo mesmo canal, whats e ninguém respondeu, liguei e nada.

Hoje dia 03/02 entrei em contato novamente, sem nenhuma resposta. Pedidos pagos, não entregue e descaso com cliente.

Devolvam meu valor, já que nao são competentes para cumprir prazo e não sabem atender o cliente com respeito.

07/02/2025 às 22:12

Prezada Antonia Maria Borges ,

Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos sua frustração. Houve uma falha na comunicação sobre a entrega do seu pedido, e registramos que deveríamos ter revisado seu histórico para garantir que todas as informações

Seu pedido foi finalizado em 13/12, mas, infelizmente, não ficou registrado que era necessário o envio via frete. Além disso, devido a um problema em nosso WhatsApp no início do ano, algumas mensagens ficaram perdidas no sitema , o que dificultou a resolução mais rápida da situação.

Assim que tomamos conhecimento da sua consulta no dia 03/02, providenciamos o envio imediato do seu pedido e tentamos contato para esclarecer a situação.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos para evitar esse tipo de erro

Agradecemos sua paciência e seguimos à disposição

Atenciosamente Equipe Esag

13/05/2025 às 11:22