São Caetano do Sul - SP

05/05/2022 às 17:16

No dia 05/05/******* entrei em contato com a Empresa Esag onde conversei com a vendedora pois iria levar um material já impresso para ser feito um serviço de acabamento furacão 4 furos. Fui até o local onde me informaram que não tinha a broca para furo de acordo com meu serviço de acabamento. Como eu tinha levei e no momento da entrega a funcionária passou para o responsável do acabamento para executar o serviço. Expliquei a ele e ele me informou que seria feito tranquilamente, até perguntei se ele precisava de algum auxílio mas segundo as regras da empresa não pude acompanhar o processamento. Após 45 minutos o funcionário veio com o meu serviço com a furacão mau executadae não tinha explicação nesse momento a Gerente sra Sandra me disse que não era responsável pelo erro que iria refazer as impressões e que não estaria mais fazendo a furacão. Indigado pedi para que eu fizesse mas fui impedido, a sra Sandra gerente foi extremamente rude e não quis saber. Pedi para falar com a proprietária Sra Patrícia, mas também fui impedido. Somente me diz que o funcionário não é habilitado para fazer o serviço e que eu procurasse ou estabelecimento. Infelizmente a Empresa Esag tem funcionários que não se comprometem com o cliente aliás um cliente que também é do ramo a 30 anos. Deixou minha insatisfação pelo péssimo atendimento e falta de profissionalismo.

A única coisa boa nessa história é que meu material foi refeito após 1:30 no local.

09/08/2022 às 11:33

Sr Paulo Sergio. Por você ser um concorrente da região, tentamos ajudar o colega a prestar um serviço no intuito de sanar as suas necessidades, porém não ficou de acordo com as suas expectativas. Refizemos o seu trabalho, pois era o mínimo que poderíamos fazer. Sua indignação foi não deixar você entrar no estabelecimento, utilizar nosso equipamento para executar o seu serviço e acima de tudo, expondo a gerente e funcionários a situações humilhantes e constrangedoras na frente de outros clientes. Simplesmente Lamentável!

09/08/2022 às 14:23

Desculpe mas lamentável é a atitude de uma Empresa se colocar na posição de efetuar um serviço que foi combinado. Independente de eu ser um concorrente pois eu não preciso ir até a sua Empresa para ficar olhando o que é feito não preciso disso pois tenho 30 anos nesse mês mercado, o mais impressionante é o responsável que aceita fazer um serviço e estraga. Não sei o que vcs fazem aí mas eu já vi muita Copiadora no mercado ter atitude mais de ajudar do que prejudicar como vcs obrigado.