Ribeirão Pires - SP

12/12/2024 às 09:56

ID: 204437109

Gostaria de demonstrar o sentimento dos alunos da Strong Business School nesse semestre de *******.2, estamos no dia 12/12/******* e não temos a nota da P2, a faculdade não lançou gabaritos e nem as notas, sendo que há alunos que tem prova hoje dia 12/12/*******, e ainda estão falando para fazermos as provas substitutas sem sabermos se realmente precisamos ou não. A maior parte das faculdades que conheço os alunos já estão de férias e nós não temos nem as nota das provas que foram feitas a UMA SEMANA ATRÁS, um descaso total com aluno. Os alunos estão desamparados sem um posicionamento da faculdade, estamos ansiosos e preocupados com nossas notas e não temos nenhum retorno da faculdade.

12/12/2024 às 19:44

Prezada aluna Anna, boa noite!

Infelizmente tivemos sérios problemas com o processo de elaboração de provas e lançamento de notas por parte da Certificação FGV. Isso gerou uma série de problemas e atrasos, em um efeito dominó, que nos causou uma série de atrasos.

Lamentamos o atraso na divulgação das notas e também por todos os problemas ocorridos. Sabemos que isso pode ter gerado preocupações e prejudicado o planejamento acadêmico de cada um.

Estamos trabalhando para regularizar a situação o mais rapidamente possível e agradecemos a compreensão e a paciência de todos nesse processo.

O calendário de provas PS de Economia (no qual haveria hoje duas PS de disciplinas cujos alunos ainda não receberam a nota da P2) sofreu algumas alterações nas datas de aplicações de provas, de modo a reduzirmos os danos.

As notas das provas faltantes serão lançadas em breve no portal do aluno, de modo a regularizarmos todo o processo.

Reiteramos nosso compromisso com um ensino de qualidade.

Segue o link do calendário atualizado com as alterações: https://*******

Coordenação do curso de Graduação de Administração/ Prof. Getúlio Pereira Junior
Coordenação do curso de Graduação de Economia/ Prof.ValterPalmieri