Trancamento de Matricula - Sem Resposta.

Santo André - SP
21/04/2020 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesAbri um ticket na secretaria para realizar o trancamento de matrícula, por questões financeiras, e ninguém da universidade me responde.
Fico muito descontente. Ema universidade renomada, sem um atendimento satisfatório ao cliente.
Mensagem enviada:
"Boa Tarde,
Até o presente momento,
a universidade não se manifestou referente as medidas a serem tomadas,
nessa período de pandemia.
As aulas realizadas online, não atinge as minhas expectativas (assim como a de muitos colegas),
professores não estão habituados, a qualidade de vídeo e áudio é péssima, além de muito improviso como utilização de folha sulfite para repassar o conteúdo (ficando muito ruim de visualizar).
Já não sou adepto ao formato EAD, e da forma com qual está sendo realizada, piora ainda mais a situação.
Não acho justo, pagarmos por aula presencial e recebermos aulas online sem a devida estrutura.
Além disto, minha renda familiar, provem do meu pai que é autônomo, e não sei como será os próximos meses.
Assim, como muitos alunos em que os pais são autônomos ou empresários, e já estão sendo impactados diretamente com a pandemia.
Desta forma, gostaria de saber quais medidas a universidade adotara para auxiliar os alunos neste momento?
Tanto na responsabilidade pela qualidade do conteúdo e financeiramente.
Caso nenhuma medida seja adotado, gostaria de saber o processo para trancar meu curso, e retomar quando possível."
24/04/2023 às 20:35
Atendimento péssimo, com muito esforço consegui resolver minha solicitação.