Janela 2 folhas e veneziana 3 folhas

São Vicente - SP

15/07/2021 às 19:16

Comprei janela e veneziana de sala e quarto no Depósito de materiais Castor em São Miguel Paulista, e quando o construtor colocou já viu que ela não é boa, a janela não corre , tem que forçar para fechar, horrível, se a janela tem 5 anos de garantia, o que fazer pra ter o direito. Eu vou atrás de meus direitos, com certeza.

16/07/2021 às 09:16

Olá Sra Solange sou do departamento de assistência técnica da ESAL, primeiramente peço desculpas por ter decepcionado a senhora, porém estamos aqui para resolver o problema que a senhora fala que a janela não corre, verifiquei no meu sistema e não tenho nenhuma assistência técnica aberta no nome de SOLANGE pode estar no nome de outra pessoa? a senhora já solicitou a loja o reparo em sua janela? Me passa por aqui ou via whatsapp******* o seu nome completo, endereço e telefone para que nossos técnicos possa ir o quanto antes em sua casa fazer a regulagem dessa peça.
Estamos no aguardo para solucionar o quanto antes seu problema.

Obrigada
Esal Esquadrias.

01/08/2021 às 12:22

Não entrei com pedido na Assistência técnica, naofica contato com a Castor Deposito de Matérias, São Miguel Pta, estou sem whatssap, gostaria de resolver via telefone mesmo. Desde já obrigada.

02/08/2021 às 09:21

Bom dia, entraremos em contato via telefone e resolveremos o quanto antes. Obrigado

01/07/2023 às 09:49

Bom.