JANELA COM DEFEITO

Santo Anastácio - SP
04/08/2021 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesComprei na Zzat Full Materiais de Construção da cidade de Curitiba, 05 Janelas de Alumínio da marca Esal Industria e Comercio de Esquadrias de Alumínio Eireli, foram devidamente colocadas na minha obra na cidade de Londrina-PR, mas as cinco apresentaram defeitos, entrei em contato pelo telefone 0******* e a atendente me passou um telefone de um representante (Sr. Leandro -*******) de Curitiba e o mesmo em 22/06/******* me indicou outra pessoa que seria um Técnico que até o momento NÃO deu nenhuma atenção ao caso, em data de hoje, 04/08/*******, novamente entrei em contato com a Fabrica que desta vez me passou outro telefone******* (Sr. Mario) que mais uma vez disse que depende da fábrica, logo percebi que NINGUÉM quer solucionar o problema. Vender e receber querem, mas dar assistência ao cliente NÃO. O Cliente que se Fod. . .
04/08/2021 às 13:16
Olá Sr Helio boa tarde, conforme contato telefônico com o senhor iremos resolver o quanto antes por aqui mesmo. Peço desculpa pelo transtorno que causamos, irei questionar o técnico devido a falta de solução do problema
05/08/2021 às 05:36
Realmente fui procurando pela responsável da empresa, enviei os vídeos das janelas com problemas, me responderam que iriam enviar para o responsável pelo setor de reparos e que posteriormente me responderiam. Estou no aguardo.
05/08/2021 às 12:57
Obrigada pela compreensão infelizmente não sabíamos desse caso porém já pedi para o setor técnico lhe atender com urgência para solucionar o quanto antes possível peço desculpas mais uma vez.
20/09/2021 às 11:54
depois de esperar muitos dias, depois que a empresa me passou de representante para representante, depois que os representantes me passou de um tecnico para outro tecnico, a referida empresa decidiu me atender, mas a espera foi grande, desgastante e com muito prejuízo para minha propriedade.

20/09/2021 às 12:15
Bom dia Sr Helio
Como falei para o senhor desde o primeiro contato comigo em 05/08/21 que não tínhamos ciência do ocorrido e que iriamos resolver o quanto antes, o nosso técnico EZAU esteve na sua obra dia 12/08 8 dias após a solicitação e resolveu a regulagem em todas as janelas assinado a assistência por Waldomiro de Souza, se teve algum gasto ou prejuízo não foi da nossa parte pois o nosso era regulagem e foi feita.
Peço desculpas porém pra Esal consta como finalizado de acordo com a assinatura citada acima.