Pedreira - SP

21/01/2023 às 19:02

Contratei uma empresa de engenharia para construir minha casa na cidade de Pedreira SP.
Entre inúmeros problemas as " janelas" é o que me parece mais difícil de resolver. Fazem alguns meses que foram instaladas pela empresa de construção e engenharia e nenhuma fecha, além de não fechar estão se desmanchando. Depois de muita reclamação e mal estar a proprietária do material de construção onde as janelas foram compradas abriu um chamado na ESAL porém já avisou que demora pra atender, agora eu preciso mudar pois a obra está atrasada e esse problema atrasa ainda mais. Um verdadeiro descaso com o consumidor. Pra piorar a situação a loja de material de construção não me fornece a nota fiscal do produto.

23/01/2023 às 10:54

Conforme sua reclamação, segue anexo o print do whatsapp da empresa, no qual o deposito solicita
assistência técnica no dia 16/01/23, nosso prazo para atendimento, assim como prazo estabelecido pelo PROCON
são até 30 dias.
A assistência está com programação para dia 26/01 e 27/01, entramos em contato 1 dia antes para agendar e confirmar o
endereço.
Conforme o vídeo enviado, a peça esta desmontada, não enviamos as peças desmontadas e sim toda embaladas e no caixilho e com
todas as folhas, o técnico irá até o local para avaliação.
Referente a nota fiscal, não podemos nós manifestar nesse quesito, pois somos o fabricante e nossa responsabilidade
é com o produto e não pela venda, visto que não fazemos essa intermediação.