Atendimento

Curitiba - PR
31/10/2018 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesHoje fui pela primeira vez na loja Esal Flores para comprar mudas e um suporte para uma horta que estou montando em meu apartamento e fui atendida pelo funcionário Augusto. Contei a ele que eu não tinha experiência com jardinagem em geral, porém, durante todo o atendimento ele foi extremamente grosso de forma a entender que estava me chamando de estúpida por não entender sobre certas coisas, além disto, ficava o tempo todo olhando para o meu decote e me chamando de "minha lindinha" sendo que não tenho nenhum grau de intimidade com este funcionário. Hoje mesmo precisei voltar na loja para trocar algumas mudas e novamente o funcionário Augusto me atendeu, contei a ele que precisava de ajuda com uma orquídea, ele me ofereceu um substrato, porém, achei caro e disse que não levaria, o mesmo me chamou de chorona e disse que eu tinha que gastar dinheiro pois sou mulher rica. Agora, quero saber, que tipo de funcionário que se preocupa em atender bem e levar boa reputação para a loja fala estas coisas? Estou com nojo e sem vontade alguma de voltar à loja. Espero que medidas sejam tomadas. Obrigada.
01/11/2018 às 17:18
Olá, conversamos pelo telefone, mesmo assim achamos muito importante responder aqui também. Ao longo de mais de duas décadas de atuação, nunca tivemos nenhum problema desse tipo. Prezamos muito pelo atendimento em nossas lojas e ficamos muito surpresos com a reclamação.
Gostaríamos de deixar claro que já estamos tomando todas medidas possíveis para que isso nunca mais aconteça. Afinal, vocês (clientes) são os grandes responsáveis pelo nosso sucesso. Pedimos desculpas mais uma vez e te convidamos para voltar até a Esalflores para te proporcionarmos uma experiência sem nenhum tipo de problema.