Atraso e falta de suporte para aproveitamento de estudos em mudança de curso EAD

Campinas - SP
04/08/2026 às 12:29
Fiz alteração do meu curso de marketing para Gestão comercial EAD , escolhi esse curso pois preciso curso cursar o último semestre de forma EAD e Marketing não tem, como gestão Comercial tem a grade quase igual a de Marketing seria possível fazer o aproveitamento de todas as disciplinas que cursei até o 3 semestre. O problema é que nessa alteração do curso não me informam que tinha que fazer um pedido "separado" do aproveitamento de estudos e dessa forma, as aulas já iniciaram e eu ainda não estou com o conteúdo correto que vou estudar esse semestre. na plataforma de estudos estão aparecendo conteúdos de disciplinas que eu já fiz e não vou cursar de novo. O atendimento da secretaria é uma piada, são no mínimo 48 horas para uma resposta simples, sempre com a desculpa de que estão com alta demanda de mensagens. Enquanro isso, os alunos ficam sem o suporte necessário, e correndo o riso de ficar arasada no conteúdo.
06/08/2026 às 15:00
Olá Lizandra,
Seu pedido está com o requerimento em andamento, pode ficar tranquila que dentro do prazo será finalizado.
Att.
ESAMC
07/08/2026 às 12:26
[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo para ninguém