Demora e Falta de Resposta na Emissão de Diploma de Pós-Graduação MBA da ESAMC

Campinas - SP

28/05/2026 às 22:25

fiz o curso de pós-graduação MBA da esamc no ano de 2025 como término de em janeiro ali de dezembro de 2025 Janeiro de 2016 tô pedindo desde então o diploma ou como retirar diploma ou informações sobre ele é sempre uma demora tremenda para conseguir qualquer informação Quando consegue não tem as informações corretas Ou eles enviam para algum outro canal de comunicação o qual não tem resposta também por fim pedindo para mandar um e-mail ao ***** e mesmo assim não consegui nenhuma resposta já faz dois meses que eu andei o e-mail e já faz cinco meses que eu enviei o meu TCC tudo meu aprovado tudo meu está certo Eu já entrei em outra empresa que pediu o diploma e eu não enviei o diploma porque não recebi nenhum certificado de conclusão diploma ou o que for não recebi nada apenas na confiança que a empresa recebeu de mim que eu que eu fiz o curso e que eu terminei ele né porque eu tenho provas né que pelo menos eu fiz o curso mas é um sistema de descaso que eles têm com os alunos e com o sistema educacional Brasileiro né porque eles são obrigados a emitir o que eles dizem que eles ensinam né portanto fica aí a minha reclamação Espero que tenha alguma solução Pois é muito chata essa situação Aliás já faz cinco quase seis meses que eu já terminei o curso e não recebi nenhuma resposta nem minimamente satisfatória

02/06/2026 às 09:42

Olá Dyogenes,

Agradecemos pelo seu feedback, o seu certificado de MBA já foi enviado.

Att.
ESAMC