Esamc Jundiaí/inclusão de matéria no final do semestre.

Campo Limpo Paulista - SP
13/06/2025 às 12:41
ID: 219589099
Ver todas ReclamaçõesBom, meu nome é *****. Eu estudo na esamc Jundiaí há dois anos e meio era para eu ter me formado no final do ano passado eu fui na secretaria tava tudo certo, não tinha mais nenhuma matéria cursar quando foi na virada do ano, eles falaram que faltavam uma matéria. Eu reclamei fiz tudo que podia mas tudo bem. Cursei a matéria. Eu falei não tem mais nenhuma eu tenho todas as mensagens que eu conversei com a secretaria porque eles não resolvem nada pessoalmente é tudo pelo WhatsApp. A menina falou que não tinha mais nada. Eu olhei o meu Dic, não tinha mais matéria nenhuma cursar além de gestão por competência um semestre inteiro fazendo uma matéria no regime adaptativo. Hoje dia 13/06, eu fui olhar minha nota se já tinha fechado saiu a minha nota tudo ok? Fui olhar o Dick e lá constavam mais cinco matérias a cursar que não tava antes isso não existe eu preciso do meu diploma e eu preciso que essa faculdade pare de enfiar matéria onde não tem. Porque se realmente tivesse Essas matérias tinha falado no começo do ano para jogar todas para adaptativa porque só jogou. Agora eu preciso que retirem essas matérias do meu Dic.