Falta de Atendimento Presencial e Demora no Atendimento Online da Faculdade

Campinas - SP
11/03/2026 às 16:41
O Campus Esamc Campinas não oferece atendimento presencial para assuntos relacionados ao aluno, o setor de secretaria oferece somente atendimento on line no WhatsApp, mas ninguém responde nada! Um absurdo uma instituição não ter atendimento humano e presencial aos alunos. Uma observação: na hora de vender o Curso e realizar a matrícula foi tudo muito rápido! Agora que preciso de suporte para realizar a transferência da minha filha para outra universidade, não há nenhuma resposta.
12/03/2026 às 11:43
Olá Erica,
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco. Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a importância de receber um retorno o mais rápido possível.
Para que possamos verificar seu caso com mais agilidade e garantir o suporte adequado, pedimos que entre em contato com nossa Secretaria pelo WhatsApp: (11) 97651-3757, que é o canal oficial de atendimento aos alunos.
Caso você já tenha enviado sua mensagem por lá, pedimos apenas um pouco de paciência. No momento estamos com um volume maior de atendimentos, mas nossa equipe está empenhada em responder todos o mais breve possível.
Se desejar, ao entrar em contato informe também seus dados de identificação (como RA ou CPF) para facilitar a localização do seu atendimento.
Seguimos à disposição para ajudá-la e resolver sua solicitação da melhor forma possível.
Att.
ESAMC
12/03/2026 às 21:09
Não há atendimento por telefone, apenas WhatsApp e demoram muito para retornar.