DESORGANIZAÇÃO/ FALTA DE COMPROMETIMENTO DA COORDENAÇÃO/ FINANCEIRO

Praia Grande - SP
02/02/2024 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesBom dia, venho por meio desta reclamação tentar mudar de alguma forma a situação a qual me encontro, de tremenda frustação.
Dentre todas as instituições que estive nunca vi tanta desorganização como vejo na ESAMC SANTOS, onde não há auxilio de ninguém para ajudar, apenas pessoalmente tirar satisfações para que possamos ter qualquer resultado.
O financeiro da intuição simplesmente não trocou meu responsável financeiro mesmo eu e minha mãe tendo assinado o contrato e enviado TODOS os documentos solicitados por protocolo sendo que estou no 5 semestre e precisamos declarar no imposto de renda, dificultando absurdamente a vida das pessoas que pagam a faculdade, além disso tentamos contato por diversos dias por whatsapp e não obtivemos respostas ou até mesmo diziam que não podiam passar as informações, além disso não enviaram o boleto de rematrícula, só foi recebido após ir pessoalmente resolver.
Referente a coordenação, mais precisamente a coordenadora do meu curso Relações internacionais, fui na secretária para tentar marcar um momento com a coordenadora para que pudéssemos conversar sobre a minha proposta de Iniciação cientifica, e simplesmente só posso ter contato com ela por email, nunca vi uma instituição onde eu não possa conversar com a própria coordenadora do meu curso, além disso foi enviado email para a coordenação e tive que cobrar retorno porquê há muito descaso com os alunos desta intuição.
Um conselho? Não se matriculem pois infelizmente a grade prende o aluno e na hora de fazer transferência é muito tempo perdido.