Dificuldade na Rematrícula e Troca de Curso na Esamc Santos

Mesquita - RJ

28/01/2026 às 19:42

Boa tarde venho demonstrar minha indignação com a faculdade esamc santos , tive que trancar a faculdade no ano passado devido a uma análise super demorada da grade das disciplinas que cursei em outra instituição, após trancar para não reprovar pois meu nome não constava na época em nenhuma lista nem do primeiro nem segundo período próximo as provas decidiram me colocar no segundo período , para evitar reprovar tranquei. Este ano quis retornar aos estudos e ao tentar me matricular no novo curso ciências econômicas disseram que eu teria que reativar minha matrícula do curso que solicitei o cancelamento esperar até 5 dias úteis para reativarem e depois abrir um novo requerimento para troca de curso prazo esse que leva 15 dias úteis para análise. Solicitei que abrissem uma nova matrícula e disseram não ser possível. Só espero conseguir iniciar as minhas aulas na data prevista 09 de fevereiro retorno das aulas. Meu nome : ***** RA *****. Não tenho nenhum débito em aberto e gostaria que essa situação tivesse o mínimo de consideração da universidade.

02/02/2026 às 09:14

Um descaso total com os novos alunos. Equipe despreparada, não há comunicacão entre os setores . Não recomendo!