Extensão do tempo de graduação por falta de oferta de matérias essenciais - Descaso

Osasco - SP
10/01/2023 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesNÃO ENTREM A ESAMC São Paulo!
Infelizmente a exposição da insatisfação com serviços tem sido a única via de comunicação entre o cliente e o prestador do serviço
Esta postagem é um desabafo de indignação com a instituição ESAMC que não se compromete minimamente com os seus alunos.
Escolhi a instituição em ******* para cursar Ciências Econômicas, um curso com duração de 4 anos, que por INCOMPETÊNCIA e DESCASO da instituição, esta com previsão de conclusão em 5 anos.
Assinei um contrato ciente da grade, o que não sabia era que as matérias não seriam ofertadas, a instituição não contrata professores qualificados e como alternativa nos orienta a fazer trabalhos para concluir DIVERSAS matérias, no semestre passado, ano em que eu deveria estar concluindo a graduação, tive apenas 4 matéria regulares, e para conseguir tentar me formar em *******, puxei 3 outras em regime especial, que inclusive são cobrado adicional à mensalidade, os trabalhos eram simplesmente LAMENTÁVEIS, as referências bibliográficas RIDÍCULAS, os slides extremamente MAL FEITOS, como se eles estivesses fazendo um favor para os alunos.
ESAMC São Paulo você não me faz um favor, sou aluna pelo PROUNI com bolsa de 50%, eu PAGO pelo serviço de vocês, SERVIÇO PORCO de vocês, 0 PROFISSIONALISMO e COMPROMETIMENTO com a educação superior!
Esse semestre tenho 17 MATÉRIA PARA CURSAR, vocês acham realmente que é possível cursar em 2 semestres? Como eu aluna de economia vou fazer um trabalho de ECONOMETRIA, MATEMÁTICA AVANÇADA, sem conhecer o tema, sem ter tido uma aula dessas matérias?? Essas matérias são fundamentais no curso! Até o a última parte do TCC não tem orientador!
Que tipo de profissional em economia vocês querem formar? Adriano Novaes, fica claro o despreparo da administração da ESAMC no que diz respeito à educação, vocês postam que a faculdade tem notas altas no MEC, mas o que nós da ESAMC São Paulo vivemos é uma realidade completamente paralela, universidade com goteiras por todos os corredores, professores exaustos por servirem de tapa bucado de matérias que vocês não contratam professores especialistas no assunto, quantas aulas falidas eu tive ao longo do curso, professores que apenas liam os slides e não tinham o menor conhecimento do que estavam falando.
Isso é uma nota de pesar, porque escotei com as reclamações e já desisti de uma melhora, então para pessoas que pensam em ingressar na ESAMC São Paulo, FUJAM DESSA SILADA em quanto a tempo, porque tentei inclusive transferência para outras faculdades, mas a grade não bate, porque somos a única faculdade que oferece ciências econômicas prezando pelo aluno cursar obrigatoriamente 4 disciplinas de MARKETING e 0 ECONOMETRIA, iria adiar em anos o meu diploma.
Meu sonho de seguir em economia continua LATENTE, ele jamais morrerá, mas sei que graças a ESAMC estou longe de estar à altura de um economista com base solida de bacharel.