Não respondem minhas dúvidas, não orientam as informações ao aluno e é uma demora para resolver problemas simples

Jundiaí - SP
18/09/2023 às 20:09
Ver todas ReclamaçõesDesde minha pré-matricula paga venho passando estresse com a Faculdade. Primeiro que entrei pelo QueroBolsa e não devia ser cobrado de nada e meio que quase fizeram eu pagar uma parcela, cancelaram depois porque eu informei. Então fizeram eu assinar algo online, sem dar muitas explicações, nesse caso fui até a instituição e lá não tinha ninguém para atender, é simplesmente tudo online! Por fim, me ligaram, deram informações básica e então assinei online e por fim entrei. Então, quando comecei recentemente, no primeiro dia simplesmente não preparam aula nenhuma a mim, além disso não me orientaram das aulas ou sala que ficaria, nada, fiquei totalmente perdido! No segundo dia que fui me informaram que era online, sendo que assinei para aulas presenciais e não fui informado disso antes de assinar, por fim, após saber disso na faculdade simplesmente disseram para eu acessar um link o qual eu não tenho acesso, se chama blackboard onde realizo meu acesso pelo RA e minha data de nascimento, fiz os procedimentos e mesmo assim deu acesso invalido que não existia a conta. Disseram que iam resolver e para eu entrar em contato com o Esamc Marketing e uma funcionária que cuida do acesso dos alunos, fiz ambas coisas passou 3 dias uteis e não resolveram nada! Isso anda me estressando muito, pois estou pagando como qualquer outra pessoa, o que queria no mínimo é que me tratassem os alunos recém-chegados de forma melhor, porque simplesmente estou quase querendo já encerrar minha mátricula já que não me orientam em nada.