Barulho fora do horário permitido

07/04/2023 às 07:34
Ver todas ReclamaçõesMoro ao lado do Colégio Objetivo Sorocaba, que fica na rua Artur Gomes 51.
Me mudei pra cá a 1 mês e este tempo todo tento conversar com as pessoas sobre o barulho q eles fazem das 22h até por volta da 1 da manhã e a partir das 6h da manhã.
Como fui informado pela responsável do departamento de bem estar, que eu preciso entender, eles fazerem a limpeza neste horario, para não atrapalhar os alunos.
Bom, todas as quartas e sextas feiras eles lavavam o pátio da escola com um wap e arrastam carteiras, falam alto derrubam coisas, tudo isso depois das 23h.
E para completar a outra equipe entra as 6h da manhã para arrumar e mais uma vez arrastam carteiras, falam alto.
Depois de falar com a Alessandra, que quis me justificar que seria normal o barulho, fui informado que o wap não seria ligado e passaria para direção sobre o horário da limpeza. Que não ocorreu pois a limpeza continua.
Hoje feriado dia 7 de abril. Está um pandemônio de barulho as 6 da manhã.
Já liguei várias vezes na portaria e os seguranças ou pessoas que atendem são muito mal educados, Principalmente um com nome de Amauri q me coagio querendo saber meu endereço.
Aguardo um contato
10/04/2023 às 16:13
Agradecemos sua postagem, informando-lhe que colocamos à sua disposição, um canal de atendimento, por meio do e-mail *******. Pedimos a você a gentileza de entrar em contato conosco, a fim de endereçarmos sua postulação. Renovamos-lhe, nossos agradecimentos pela oportunidade que nos é concedida para melhorarmos nossos serviços.
Elcio Sotkeviciene M.Sc.
ATHON ENSINO SUPERIOR
Ouvidor
*******
11/04/2023 às 06:32
Eu já fui pessoalmente e já falei por telefone, e não fui ouvido.
Acredito que me responder passando um email para entrar em contato, bão vá resolver.
Acredito q a solução seja simples, vc não podem fazer a limpeza da escola fora do horário aceitável.
Limpar um colégio com Wap entre as 23h e as 6 da e a escola não está pensando no bem estar dos vizinhos .